Суббота, 19.08.2017, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Народная Медицина

Меню сайта
Форма входа
Главная » 2010 » Февраль » 27 » Миндальное масло
15:04
Миндальное масло

Миндальное масло

Это масло получено из миндальных орешков холодным прессованием, поэтому оно свободно от синтетических примесей, экологически чистое.

Оно относится к числу натуральных жирных растительных масел, и, в отличие от эфирных, не имеет собственного запаха, зато чудесно растворяет в себе все эфирные масла разной концентрации. Этим обусловлено его широкое применение в ароматерапии в качестве масла-основы для приготовления аромакомпозиций.

Масло сладкого миндаля не токсично, не вызывает раздражения, и применимо для кожи любого типа. Оно приятно смягчает и питает кожу, хорошо впитывается и очищает поры. Добавив несколько капель выбранных Вами эфирных масел в масло сладкого миндаля, Вы можете приготовить косметическое масло для лица, масло для втирания в кожу головы, масло для массажа.

Бутылочку с маслом сладкого миндаля лучше хранить в прохладном месте герметично закупоренной. Чтобы приготовленное Вами масло лучше впитывалось и не вызывало эффекта "гусиной кожи", перед употреблением его можно подогреть.

Масло сладкого миндаля идеально в качестве масла-основы, так как оно улучшает проникновение молекул эфирных масел в кожу, не мешая ей свободно дышать.
Категория: Каталог эфирных масел | Просмотров: 305 | Добавил: Huana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Соц Закладки
В Избранное
Друзья сайта
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz


Каталог Ресурсов Интернет